CIREBON, MITRANEWS.NET - Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Abdul Halim Iskandar meresmikan Peternakan Terpadu milik Badan Usaha Milik Desa Bersama atau Bumdesma Cirebon Bangkit Bersama di Desa Kamarang Kecamatan Greged Kabupaten Cirebon, Jumat, 18 Februari 2022 pagi.
Baca Juga: Hadiri Ruang Kreatif di Cirebon, Ini Wejangan Ridwan Kamil
Bumdesma Cirebon Bangkit Bersama merupakan gabungan 10 Bumdesa di Kabupaten Cirebon yang bergerak di bidang peternakan secara terpadu.
"Peternakan Terpadu ini merupakan kontinuitas yang pemasarannya nanti dibantu oleh PT. Berdikari," ucap Menteri Abdul Halim Iskandar.
Baca Juga: Kapolresta Cirebon Peduli Salurkan Paket Sembako Door To Door
Dirinya mengharapkan program Peternakan Terpadu bisa berjalan lancar dan Bumdesma Cirebon Bersama bisa berkembang dalam menjalankan usahanya.
"Saya harap program ini berkelanjutan, jangan hanya berjalan satu periode, kemudian berhenti," ucapnya.

Baca Juga: Peduli Kaum Duafa, Kakorbinmas Baharkam Polri Gelar Baksos di Cirebon
Artikel Terkait
Peduli Kaum Duafa, Kakorbinmas Baharkam Polri Gelar Baksos di Cirebon
Jurnalis Cirebon Gelar Aksi Solidaritas Anti Kekerasan "Kapolres Ciko Tidak Temui Massa Aksi"
Kapolresta Cirebon Peduli Salurkan Paket Sembako Door To Door
Terungkap, Penyelundupan 48 Unit Motor Kredit Di Cirebon
Hadiri Ruang Kreatif di Cirebon, Ini Wejangan Ridwan Kamil
Pimpinan Ormas Cirebon Bantu Polisi Memburu Otak Insiden Berdarah di Karawang
Nana Karmana Terpilih Ketua AMS Kabupaten Cirebon, Begini Pesan Bupati Cirebon..