MITRANEWS.NET - Ketua Lembaga Swadaya Masyarakat Gerakan Masyarakat Bersatu (LSM GMB) Aray meminta Kepala Pelaksana BPBD Jawa Barat Dr. H. Dani Ramdan, M.T fokus bekerja sebagai Penjabat Bupati Bekasi mulai 23 Mei 2022 terlepas adanya pro dan kontra. Bagi LSM GMB, perbedaan itu hal biasa, terlebih jika bermuatan politis dan kepentingan.
"Pro kontra adalah hal yang biasa, tetapi kami dari LSM GMB DPD Kabupaten Bekasi percaya jika bapak Dani Ramdan bisa membenahi Kabupaten Bekasi dan membawanya ke arah yang lebih baik," kata Aray kepada Mitranews.net, Jumat, 20 Mei 2022 pagi.
Aray menegaskan bahwa dirinya sebagai ketua LSM GMB Kabupaten Bekasi menyambut hangat kehadiran Dani Ramdan sebagai Penjabat Bupati Bekasi untuk kedua kalinya.
Baca Juga: LSM GMBI : Ini Kesuksesan Dani Ramdan yang Menonjol selama 4 Bulan Memimpin Kabupaten Bekasi
"Saya percaya kepada pak Dani Ramdan, dan kami menilai penunjukan pak Dani sebagai Penjabat Bupati Bekasi sangat tepat," ungkapnya.
Karena, selama 4 bulan menjadi Penjabat Bupati Bekasi pada Juli samoai dengan Oktobetlr 2021, Dani Ramdan berhasil membuktikan kinerjanya dengan hasil yang memuaskan.
"Berbekal pengalaman dan tanggung jawab yang dimiliki Dani Ramdan, saya optimis berbagai persoalan yang ada di Kabupaten Bekasi dapat diselesaikan dengan cepat, baik di dalam pemerintahan maupun di lingkungan masyarakat Kabupaten Bekasi," tambah Aray.
Dia mengingatkan kembali kinerja pak Dani Ramdan semasa memimpin Kabupaten Bekasi pada Juli hingga Oktober 2021 sangat memuaskan masyarakat.
Artikel Terkait
Dani Ramdan Berhasil Merubah Sungai Cilemahabang Menjadi Bersih Kembali
Dani Ramdan Jelaskan Penyegelan Pabrik Pencemar Sungai Cilemahabang
Seru, Talkshow Dani Ramdan - Daeng Muhammad Bahas Covid-19 dan Recovery Ekonomi
Pj Bupati Dani Ramdan Berharap Perda ABT Tepat Waktu
Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan Tunjuk 9 Plt Kepala Dinas
Lagi, Kepala BPBD Jabar Dani Ramdan Diusulkan Menjadi Penjabat Bupati Bekasi
Masyarakat Usulkan Kembali Kepala BPBD Jawa Barat, Dani Ramdan Jadi Penjabat Bupati Bekasi. Begini Alasannya..
Ormas Pejuang Singa Nusantara Nyatakan Harga Mati Dukung Dani Ramdan sebagai Penjabat Bupati Bekasi
Dukungan Dani Ramdan Jadi Penjabat Bupati Bekasi Terus Berdatangan, Kali Ini Dari Ormas BPPKB Kabupaten Bekasi
LSM GMBI : Ini Kesuksesan Dani Ramdan yang Menonjol selama 4 Bulan Memimpin Kabupaten Bekasi