• Sabtu, 26 November 2022

Antisipasi Kenakalan Remaja Muspika Sukawangi Gelar Penyuluhan

- Sabtu, 24 September 2022 | 09:41 WIB

 

 

 


MITRANEWS.NET - Muspika Sukawangi bersama dengan Polsek Tambelang menggelar kegiatan penyuluhan cegah tawuran, Narkoba dan kenakalan pelajar di lingkungan Sekolah, yang bertempat di SMAN 1 Sukawangi Kecamatan Sukawangi Bekasi Jawa Barat, Jum'at (23/09/2022).


Pentingnya mengingatkan kepada para pelajar agar menghindari kenalan remaja, juga pencegahan/antisipasi Tawuran, Narkoba dan lainnya dilingkungan sekolah, Sinergitas Kecamatan Sukawangi dengan Kepolisian Polsek Tambelang terus berlanjut melakukan program acara penyuluhan ini dari satu sekolah hingga ke sekolah lainnya.


"Hal ini terus berlanjut kita lakukan, karena mengingat betapa pentingnya, untuk mengingatkan secara kontinyu kepada para pelajar agar terhindar dari kenakalan - kenakalan remaja di lingkungan sekolah," ucap Parno Martono.S.AP, MSI. Selaku Camat Sukawangi


Suksesnya kegigihan Sinergitas Kecamatan Sukawangi menggelar Program penyuluhan - penyuluhan
acara tersebut akan terus berjalan di setiap satu minggu sekali, ke sekolah - sekolah lainnya secara bergantian untuk melakukan pencegahan dini antisipasi kenakalan remaja terkhusus diwilayah Sukawangi.


"Saya mendukung penuh, & berkomitmen akan melanjutkan mengadakan acara ini dari satu sekolah, hingga ke sekolah lainnya yang berada di Kecamatan Sukawangi dengan bersama - sama Polsek Tambelang," tegas Parno.

 

Halaman:

Editor: Ayatullah Chumaini

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Faizal Hafan Farid: PKS Sudah Membuka Posko di Cianjur

Sabtu, 26 November 2022 | 07:51 WIB
X