Teti Lestari Siap Berkolaborasi Mewujudkan Indonesia Putih dan Jawa Barat Putih di Cibitung, Cikarang Barat

- Selasa, 7 Februari 2023 | 11:07 WIB
Caleg DPRD Kabupaten Bekasi Teti Lestari siap berkolaborasi mewujudkan Indonesia Putih dan Jawa Barat putih di Cibitung, Cikarang Barat. (Mitranews.net)
Caleg DPRD Kabupaten Bekasi Teti Lestari siap berkolaborasi mewujudkan Indonesia Putih dan Jawa Barat putih di Cibitung, Cikarang Barat. (Mitranews.net)

MITRANEWS.NET - Bakal Calon Anggota Dewan (BCAD) PKS untuk DPRD Kabupaten Bekasi Teti Lestari menyatakan siap berkolaborasi dalam upaya mewujudkan Indonesia Putih dan Jawa Barat putih.

"Kolaborasi mewujudkan Indonesia Putih dan Jabar Putih merupakan kunci utama untuk mengantarkan PKS kepada kemenangan Pemilu tahun 2024 mendatang," kata Teti Lestari mengutip amanat Ketua Dewan Pimpinan Wilayah PKS Jabar Haru Suandharu pada acara Silaturahmi BCAD se-Jawa Barat di Hotel Mason Pine Padalarang, Sabtu, (21/01/2023) lalu.

Ditemui Mitranews.net, Selasa, 7 Februari 2023, Teti Lestari mengatakan bahwa Jabar putih merupakan harapan yang pernah disampaikan Ketua Majelis Syuro PKS, Ustadz Salim Segaf Al Jufri kepada Presiden PKS H. Ahmad Syaikhu.

Konsepnya adalah semua kalangan masyarakat dapat membuka hati untuk menerima seluruh pencerahan dengan lapang dada dan terbuka memikul tanggungjawab secara bersama-sama.

Baca Juga: Dukungan Keluarga Menguat, Caleg PKS Untuk DPRD Kabupaten Bekasi Teti Lestari Membentuk Relawan Sehati

"Kita harus terbuka dan menyiapkan mental dalam menerima kebenaran yang ada pada diri orang lain dengan tidak hanya melokalisir kebenaran itu dalam diri kita sendiri".

"Kita pun harus berkolaborasi dengan semua kalangan, harus siap bergaul, berinteraksi dan berbicara menggunakan bahasa-bahasa yang ada di masyarakat," kata Teti Lestari.

Sebagai calon legislatif di Kabupaten Bekasi, Teti Lestari sudah siap membangun kebersamaan dengan masyarakat dalam menentukan titik temu persoalan yang ada di negeri ini.

Dirinya akan memanfaatkan peluang emas, kekuatannya, vitalitas dan semangat masa mudanya untuk berprestasi mewujudkan ide-idenya melalui problem solving bersama generasi muda Kabupaten Bekasi di wilayah Kecamatan Cibitung dan Kecamatan Cikarang Barat.

Baca Juga: Wisata Religi Teti Lestari PKS: Sunan Kudus, Ahli dalam Pendekatan Kearifan Lokal

"Indonesia sedang memasuki era baru, dimana nilai-nilai penghormatan bukan lagi diberikan kepada mereka yang punya kesejahteraan finansial, tapi juga diberikan kepada generasi muda yang punya ide, gagasan, dan mau bekerja keras untuk mewujudkannya," pungkas Teti Lestari.

Karenanya kolaborasi mewujudkan Jabar Putih dan Indonesia Putih akan dimanfaatkan dengan sebaik mungkin, membawa peran dan pengaruh para tokoh seraya melibatkan peran seluruh keluarga, kerabat dan sahabat Teti Lestari.

"Saya Teti Lestari siap berkolaborasi dalam mewujudkan Indonesia Putih dan Jawa Barat putih," pungkasnya. (***)

Editor: Doni Ardon

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X